Dein Lexycraft-Konto löschen
Du kannst dein Lexycraft-Konto und die damit verbundenen Anwendungsdaten dauerhaft löschen. Kurzzeitig gespeicherte Betriebs- und Anbieterprotokolle laufen wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben ab.
Wenn du auf dein Konto zugreifen kannst
Am schnellsten und sichersten meldest du dich bei Lexycraft an, öffnest Konto und wählst Konto löschen. Die angemeldete App bittet dich vor dem Löschen um eine Bestätigung.
Wenn du nicht auf dein Konto zugreifen kannst
Schreibe uns von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Lexycraft-Konto verknüpft ist, und bitte uns, das Konto zu löschen.
E-Mail privacy@lexycraft.com
Möglicherweise müssen wir deine Identität prüfen, bevor wir die Anfrage bearbeiten.
Was bei der Löschung entfernt wird
Einzelheiten zu den gelöschten Daten und zu einer möglichen vorübergehenden Aufbewahrung findest du in unserer Datenschutzerklärung (auf Englisch).